Calcule sua Receita

Na panificação costuma-se utilizar a receita em forma de porcentagem, exemplo:
100% farinha, 2% sal, 1% açúcar, 1% fermento seco, 50% água
Considerar sempre o total de farinha como 100% e
calcular as demais porcentagens em função desse valor.
Se utilizarmos 1000g (1 kg) de farinha (100%) então utilizaremos 2% de sal ou
2% de 1000g que dá 20g de sal, 1% de açúcar ou 1% de 1000g que dá 10g, a mesma quantidade de fermento 10g e 50% de água que corresponde a 500g, então:
1000g    farinha    100%
   20g          sal         2%
   10g     açúcar         1% 
   10g   fermento        1%
 500g        água       50%
Se usarmos 2000g de farinha (100%) as quantidades variam na mesma proporção:
2000g    farinha    100%
   40g          sal         2%
   20g      açúcar       1%
   20g   fermento       1%
1000g        água      50%

utilize a regra de três:
1000g farinha----------- 100%
   20g      sal----------- x %    x = 100 . 20  = 2 % sal
                                                  1000

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