Gele sua "Cerveja" em três minutos

Professor do Instituto de Física da Universidade de Sao Paulo explica que devemos misturar sal, água, gelo e álcool, neste processo ocorre uma transferência de calor que resulta no resfriamento mais rápido da água, daí sua cerveja em contato com esta água vai perder calor para ela e ficará
geladinha em apenas três minutos.

Experimente! 
Misture sempre nesta proporção:
# um saco de gelo
#
 dois litros de água
# meio quilo de sal de cozinha 
# meio litro de álcool.
Esta mistura é chamada de "mistura frigorífica".
 

Curtindo a Carne...Marinando a Carne
  • Curtir ( marinar ) a carne é um passo muito importante para certos tipos de carne. É prático colocar os temperos e a carne dentro de um saco plástico ou em celofane de assar, amarrando com uma fita do próprio celofane, conservar sob refrigeração virando de vez em quando para toda a carne ter contato com a marinada, depois, levar ao forno ou ao braseiro e virar a cada meia hora.
Voltar Topo Indicar a um amigo Imprimir
 

www.purasalsa.com.br
Boiçucanga - São Sebastião
(12) 9811.4.9622
contato@purasalsa.com.br

facebook.com/purasalsa.com.br

 
Nipotech