Matambre de Cordeiro Recheado Ingredientes: #1 matambre de cordeiro Recheio: #½ cebola cortada em fatias #½ pimentão vermelho cortado em tirinhas #1 tomate sem sementes cortado em cubos Modo de Preparar: O matambre de cordeiro é uma peça de carne tão pequena, que dificilmente você vai encontrá-la já separada da costela. A peça usada nesta receita foi aproveitada do carneiro grelhado desossado e grelhado em pedaços, e foi deixada na mesma marinada junto com as outras carnes. Depois, foi colocada aberta sobre uma tábua de preparo e sobre ela foram espalhadas as fatias de cebola, as tirinhas de pimentão e os cubos de tomate. Depois, é só enrolar como um rocambole, amarrar bem firme com um barbante, principalmente as pontas, e levar à grelha durante 40 minutos a uma distância de 40cm do braseiro forte. Vire a peça a cada 5 minutos para obter um assado uniforme. Corte em fatias finas e sirva bem quente. Receita elaborada por Luís Antonio Orlando - Sítio Caminho do Sol – Itajubá - MG.
Sugestão da Sapori Antichi : Marinada #1 copo americano de vinho branco seco #½ copo americano de água filtrada #1 cebola pequena descascada #1 dente de alho descascado |