Coxas Embebedadas

Coxas Embebedadas  
Ingredientes:
#
2 kg de coxas e sobre coxas de frango
Marinada 
#1 colher de chá de sal refinado
#½ colher de café de pimenta-do-reino preta moída
#3 dentes grandes de alho descascados e triturados
#½ colher de chá de alecrim em pó
#1 cebola média descascada e ralada
#1 lata de cerveja preta Malzbier
#1 lata de cerveja clara
Modo de Preparar: 
Numa travessa funda prepare uma marinada misturando bem todos os ingredientes de tempero. Deixe os pedaços de frango mergulhados na marinada durante 15 minutos. Retire-os, arrume numa assadeira, pincele todos eles generosamente com a marinada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura máxima (230º) durante 20 minutos, diminua o forno para a temperatura média (180º) e deixe mais 40 minutos. Pincele de vez em quando com a marinada.
                Receita preparada e produzida por Antonio Rocha - Os Gaúchos. 

Marreco Recheado

Marreco Recheado 
Ingredientes:
#1 marreco de aproximadamente 1,8kg
Temperar com
#1 colher de chá de sal refinado
#1 pitada generosa de pimenta-do-reino, moída na hora  
Recheio
#150g de fígado de marreco
#150g de moela de marreco 
#¾ de xícara de farinha de trigo 
#¾ de farinha de mandioca branca
#1 cebola média descascada e picada
#1 maço de cebolinha verde picada
#2 ovos crus
#½ xícara de azeite
#1 colher de café de sal refinado
#1 pitada de pimenta-do-reino preta, moída na hora
Modo de Preparar:
Depois de bem limpo, lavado e seco o marreco, tempere-o por fora e por dentro, salpicando com o sal e a pimenta e massageando a carne. Reserve.
Recheio  
Aqueça o azeite e refogue nele o fígado e a moela de marreco, previamente picados em cubinhos. Junte a cebola, a cebolinha verde picadas e os ovos inteiros. Sem parar de mexer (para não empelotar), adicione a farinha de trigo e depois a farinha de mandioca. Mexa por mais uns 10 minutos e apague o fogo. O recheio deve ficar consistente, porém úmido. Recheie o marreco e amarre o corte. Leve ao forno pré-aquecido bem quente, com o peito para cima e deixe assar durante 1 hora e meia.
Retire o excesso de gordura da assadeira, vire o marreco com o peito para baixo e deixe assar mais 1 hora e meia. 
                   Receita de cardápio do Restaurante Rancho do Vinho.

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