Marreco Recheado Ingredientes: #1 marreco de aproximadamente 1,8kg Temperar com #1 colher de chá de sal refinado #1 pitada generosa de pimenta-do-reino, moída na hora Recheio #150g de fígado de marreco #150g de moela de marreco #¾ de xícara de farinha de trigo #¾ de farinha de mandioca branca #1 cebola média descascada e picada #1 maço de cebolinha verde picada #2 ovos crus #½ xícara de azeite #1 colher de café de sal refinado #1 pitada de pimenta-do-reino preta, moída na hora Modo de Preparar: Depois de bem limpo, lavado e seco o marreco, tempere-o por fora e por dentro, salpicando com o sal e a pimenta e massageando a carne. Reserve. Recheio Aqueça o azeite e refogue nele o fígado e a moela de marreco, previamente picados em cubinhos. Junte a cebola, a cebolinha verde picadas e os ovos inteiros. Sem parar de mexer (para não empelotar), adicione a farinha de trigo e depois a farinha de mandioca. Mexa por mais uns 10 minutos e apague o fogo. O recheio deve ficar consistente, porém úmido. Recheie o marreco e amarre o corte. Leve ao forno pré-aquecido bem quente, com o peito para cima e deixe assar durante 1 hora e meia. Retire o excesso de gordura da assadeira, vire o marreco com o peito para baixo e deixe assar mais 1 hora e meia. Receita de cardápio do Restaurante Rancho do Vinho.
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