Pão de Fermento Natural

Este é um método caseiro de muitas gerações
1º dia
- 200g de farinha de trigo, 1 xícara de água, 1 colher de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de leite coalhado "ou" yogurte, misturar e cobrir.
2º dia - 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite natural, misturar e cobrir.
3º dia - 4 ovos , 100g de margarina, 1 colher de sopa de sal, 1 e ½ xícara de leite,  1 kg farinha de trigo, misturar, untar a bacia e cobrir.
4º dia – cortar a massa, moldar e deixar crescer + ou - 3h.
Dicas:
Manter a mistura em lugar fresco e arejado.
Você pode cobrir com plástico transparente ou até mesmo com filme.

100g fermento fresco < equivalem a > 33g fermento seco
100g leite líquido < equivalem a > 15g leite em pó ( completar a água na receita )

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