Cordeiro Mamão Desossado na Coca-Cola  Ingredientes: #1 cordeiro mamão (que ainda mama), pesando aproximadamente 10kg, limpo, desossado em pedaços Marinada # ½ copo de Coca-Cola sem gelo #1 colher de chá de pimenta-do-reino preta, moÃda na hora #1 colher de sopa de sal refinado #6 dentes de alho descascados e triturados grosseiramente #1 cebola grande descascada e cortada em cubos #2 copos de vinho branco seco #2 copos de água filtrada #½ copo de vinagre de vinho branco Modo de Preparar: Num recipiente de vidro ou de plástico (nunca de metal ou alumÃnio), misture bem todos os ingredientes de tempero e mergulhe na marinada a carne já cortada. Deixe pelo menos durante 12 horas na geladeira. Na hora de assar retire a carne da geladeira e deixe 1 hora em temperatura ambiente. Leve à grelha com o braseiro já bem forte e asse durante 20 minutos virando sempre os pedaços para que fiquem dourados por igual de todos os lados.  Receita elaborada por Luis Antonio Orlando - SÃtio Caminho do Sol - Itajubá - MG.