Panceta Grelhada ( Bacon )
Panceta Grelhada ( Bacon )  
Pancetta: espécie de bacon italiano não defumado, que tem a gordura da barriga do porco curada com sal e especiarias.
Ingredientes:
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1kg de panceta de leitão numa única peça, limpa e com o couro
#1 copo americano de vinho branco seco
#1 cebola média descascada e cortada em fatias
#4 dentes de alho descascados e triturados
#1 colher de café de sal
#Suco de 2 limões
Modo de Preparar: 
Coloque a panceta numa vasilha de louça ou refratária, cubra com o vinho branco e deixe marinando até o dia seguinte na geladeira. Duas horas antes de assar, acrescente a cebola em fatias, os dentes de alho triturados e o suco dos limões, salpique com o sal dos dois lados da peça e devolva à geladeira. Na hora de assar coloque na grelha da churrasqueira com o lado do couro virado para baixo sobre o braseiro já bem formado, a uma distância de 40cm das brasas, durante 40 minutos até o couro ficar bem crocante.
                        Cardápio da Churrascaria Boizão Grill - São Paulo.
Pernil com Coca-Cola

Pernil com Coca-Cola  
Ingredientes: 
#1 pernil ( coxa traseira) de suíno pesando aproximadamente 6kg
Para o Tempero
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1 litro de coca-cola
#2 colheres de sopa de salsinha picada
#2 colheres de chá de coentro picado
#1 colher de chá de cominho picado
#1 colher de chá de manjericão picado
#1 cebola grande descascada e ralada
#½ colher de café de pimenta-do-reino preta, moída
#1 colher de café de sal
Modo de Preparar: 
Você vai precisar de uma panela bem grande, de ferro ou alumínio, em que caiba o pernil inteiro. Aproveitando a própria gordura do pernil aquecido, frite-o na panela junto com todos os ingredientes de tempero (menos a coca-cola). Quando estiver bem marcado de todos os lados (mais ou menos 1 hora de fritura, sempre virando a peça para que fique dourada por igual), apague o fogo. Deixe esfriar, transfira para uma vasilha de plástico ou vidro e acrescente a coca-cola. Deixe marinar durante 6 horas. Em seguida coloque o pernil numa assadeira, regue com a marinada e leve ao forno forte (200º) pré-aquecido durante 4 horas. Diminua o forno para médio (170 / 180º) e deixe mais 1 hora.
                   Receita preparada e produzida por Antonio Rocha (Os Gaúchos). 
 

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